Немыслимо отказывать себе..

Немыслимо отказывать себе,
В мечтах, на пару,с дождичком занудным,
Найти,обнять Тебя, озябшую,в толпе,
Реально стать ,глазам Твоим,доступным,

Чем виртуально,по контакту ,в соц.сети,
Я представляю ,как ты вскрикнешь ,:Леня,
Так неожиданно,в испуг,с ума сойти!
И задрожишь как стебелек,в моих ладонях,

Уткнувшись носиком своим ,в мое плечо,
Немыслимо отказывать себе
Мечтать на пару ,с дождичком занудным..


Рецензии