у мола лама в мыслях о другом...
Владимира Войтенко "Карусельщик"
***
у мола лама в мыслях
о другом
я помашу ему платком
девочка на шаре
в розовом пеньюаре
старлетка в ласковом капроне
ей кажется, она на троне
поэты на коленях ниц и
даже сам заморский принц
фантазии приходят, не спросясь
то ей бароны чудятся, то князь
девочка на шаре
в розовом пеньюаре
веселись, пока молодая
спустишься попозже в ад из рая...
Свидетельство о публикации №117032009083
Владимир Войтенко 21.03.2017 10:48 Заявить о нарушении