Не вздумай, не пиши

Как стало тяжело поэтом быть,
Чтоб стих писать прошу я разрешенье.
Девчонке этой трудно угодить.
Ну что поделать - надо мне терпенье.

Сказала мне: "Не вздумай, не пиши."
- " Ну как же так, стихи ж девчонки любят?"
- " Я не хочу и мне ты их не шли."
- " Слова твои писать меня отучат."

Характер твой не в силах я понять.
А ведь тебя сестрою называю.
И рад, что довелось тебя узнать.
Я с удовольствием всегда с тобой болтаю.

Порою трудно парню девушку понять.
Чем та живет, о чем сейчас мечтает?
Хоть, право, ни к чему мне это знать.
Секреты девичьи она не разглашает.

Друзьями с Таней стали мы давно.
И дружбу нашу время проверяло.
Сюжет многосерийного кино,
А чем закончится пока не предсказало.

Тебя Татьяна звать, я Вовкою зовусь.
Мы странами с тобою подружились.
К тебе до Казахстана доберусь.
Как жаль, что мы границей разделились.

Не важно, где друзья мои живут.
Вот мы с тобой не ведаем границы.
И лишь политики, наверно, не поймут -
Мы рождены свободными как птицы.

Ох, сам не знаю, что насочинял.
Надеюсь разберешься в моих мыслях.
Не будешь говорить:" Чтоб не писал."
Смешались мысли в прошлогодних листьях.

©  В.П.           20.03.2017      2:02


Рецензии