Моржевание

Судьба задание дает.
Разбив легонько тонкий лед,
Глубин в темницу заглянуть,
И в прорубь радостно нырнуть.

Источник чистый, как кристалл.
Вот он момент огня настал!
На льду снежком лицо натру,
Переодевшись на ветру.

Поодаль лыжники стоят.
На действо с завистью глядят.
Кружатся птицы в небесах.
Блеск обновления в глазах.

Мир в новый смысл преображен.
Здоровой силой дышит он!
20.03.17г.


Рецензии