Фон

Вы потратились сегодня на пиар,
Играет выходные саксофон.
Предлагая высший гонорар,
Сходите с ума от моих форм.

И пьёте зелье из моих чар.
Ах,как смешно!Вы всё-таки влюблён!
Зачем хватаетесь за пеньюар?
Я вам не даю !Ну ничего...

Но вы сегодня пламенный дикарь,
В бассейн выкинули телефон...
Себе я принимаю вашу старь.
Всё остальное-фон!


Рецензии