Рубаи Я лаю умом уж друзья!

          "Я лаю умом уж друзья!"

Хороша перспектива в Крыму... день ото дня!
Планов - армаду я вижу..; влекут - те... пьяня.
Как хотите, родные, друзья, меня... назовите,
Вот вспомню реально о сути, пес лучше меня.


Рецензии