ДонбАсс - это РоссИя!!!
РоссИей
всем дУхом, душОю и
сЕрдцем!!!
Мы – щит!, пред мазЕпшиной,
сИльный!
Мы – меч!, пред бандЭрщиной,
крЕпкий!
В ДонбАссе нет
.. космополитИзма,
Нет пОлзаний к
.. евромарАзме,
Нет шОрканий в
.. штАто-скун$$Измы,
Нет пОдло-предАтельских
.. сглАзов!!!
ДонбАсс и ЛугАнщина,-
\\*//^^> вмЕсте
гранИцей скрепляющей
\\*//^^> дУши!!
Не бУдет здесь
..##.. Евроскунс - мЕ$$ы!
Не бУдет го$$дЕпа здесь
..##.. тУши!
НарОдных РеспУблик
{{*}}~> устОи
вольЮтся в РоссИю
{{*}}~> новь-жИлой!!
И щит наш и меч бУдет
..##.. грОзен
мазЕпо-бандЄро-
..##.. гаділлам!!!
ОтвЕтка болОтному
шУму,
душкУ провокАции
мЕлкой..
с ДонбАсса всегдА бУдет
Духом
ОтвЕтки Ру-МОЩЬной и
ЦЕЛЬной!!!
ДонбАсс – край мой – тОлько
РоссИя !
И пусть в НовоРОСсию
Имя !
В СвятУю Русь мы здесь
РОДИлись *
Бог с Ангелами,-
благоСловИли *
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
История стиха вознИкла от такой духОвной брАни-бИтвы:
\\ -----------хх-------------//
Рецензия на «Русь не очИстится...» (Серж Фико)
*
Русь никогдА не очИстится,
покА всякие лЕнины-РазрушИтели
будут над сУдьбами россиЯн вершИтелями..
Русь никогдА не очИстится,
пока всякие болОтные и евросвОдные,
штатопОдлые якШАются с хУнто-бандЭро-подОбными..
Русь никогдА не очИстится,
покА «эхи мОськи» и домА-2+666 разврАтничают,
и скУнцят эфИры РУ-мИра, и геЕно-инфОрм-шакАльничают..
Русь никогдА не очИстится,
покА казнокрАДы и чинУшно-коррУпция
не задАвится рукой сИльной без презУмпции!!!
Русь никогдА не очИстится,
покА чёрные крАсно-иУдо-коммунисто-Идолы
чернят и погАнят Русь-зЕмлю в каменные Изверги!!!
Русь никогдА не очИстится,
покА вместо святОго в умАх, сердцАх и дУшах
заполоняются лень, баклУшество и равнодУшие..!!!
хх-----------..-------------хх
Рецензия от:
Павел Принц Де Монтферран 18.03.2017 22:19
Уважаемый гений, давайте считать, получается , что Русь не очистится
пока в ней есть коммунисты, демократы, сторонники западного пути развития, казнокрады и чинуши, коррупционеры ( то есть, вся правящая партия и все ее чиновники) и пока ы ней господствует лень и равнодушие ( а это - 99% процентов населения). То есть Вы утверждаете, что Русь не очистится
никогда ? А позвольте спросить, какое Вы имеете отношение к Руси ?
Свидетельство о публикации №117032008995
А ответ неочистильщику Руси - БРАВО!!
Вадим Кочетов 2 17.01.2018 17:21 Заявить о нарушении