Ответка ПАвлу МонтферРАН
*
Русь никогдА не очИстится,
покА всякие лЕнины-РазрушИтели
будут над сУдьбами россиЯн вершИтелями..
Русь никогдА не очИстится,
пока всякие болОтные и евросвОдные,
штатопОдлые якШАются
с хУнто-бандЭро-подОбными..
Русь никогдА не очИстится,
покА «эхи мОськи»
и домА-2+666 разврАтничают,
и скУнсят эфИры РУ-мИра,
и геЕно-инфОрм-шакАльничают..
Русь никогдА не очИстится,
покА казнокрАДы
и чинУшно-коррУпция
не задАвится рукой сИльной
без презУмпции!!!
Русь никогдА не очИстится,
покА чёрно - кровавые
крАсно-иУдо-коммунисто-Идолы
чернят и погАнят Русь-зЕмлю
в каменные Изверги!!!
Русь никогдА не очИстится,
покА вместо святОго в умАх,
сердцАх и дУшах
заполоняются лень,
баклУшество и равнодУшие..!!!
хх--------ппппппп---------хх
РецЕнзия:
Уважаемый гений, давайте считать, получается , что Русь не очистится
пока в ней есть коммунисты, демократы, сторонники западного пути развития, казнокрады и чинуши, коррупционеры ( то есть, вся правящая партия и все ее чиновники) и пока ы ней господствует лень и равнодушие ( а это - 99% процентов населения). То есть Вы утверждаете, что Русь не очистится никогда ? А позвольте спросить, какое Вы имеете отношение к Руси ?
Павел Принц Де Монтферран 18.03.2017 22:19
шш------------шш----------шш
Оставил на Память Серж Фико~~> 19.03.2017 23:30
ДУхом имЕю отношЕние к Руси*
ДушОй* СЕрдцем* РАзУМом*
ПотомУ и логИчно НовоРУ-ОтвЕтка
с ДонбАсса поэтИчески*
\\хх----------------хх//
ДонбАсс – Это Россия*
ДонбАсс испокОн был
РоссИей
всем дУхом, душОю и
сЕрдцем!!!
Мы – щит!, пред мазЕпшиной,
сИльный!
Мы – меч!, пред бандЭрщиной,
крЕпкий!
В ДонбАссе нет
космополИзма,
Нет пОлзаний к
евромарАзму,
Нет шОрканий в
штАто-скунсИзму,
Нет пОдло-предАтельских
сглАзов!!!
ДонбАсс и ЛугАнщина,-
вмЕсте
гранИцей скреплЯющей
дУши!!
Не бУдет здесь Евро-скунц-
мЕ$$ы!
Не бУдет го$$дЕпа здесь
тУши!
НарОдных РеспУблик
устОи
вольЮтся в РоссИю
новь-жИлой!!
И щит наш и меч бУдет
грОзен
мазЕпо-бандЭро
гадИллам!!!
ОтвЕтка болОтному
шУму,
душкУ провокАции
мЕлкой..
с ДонбАсса всегдА бУдет
ДУХом
ОтвЕтки Ру-МОЩЬной и
ЦЕЛЬной!!!
ДонбАсс – край мой – тОлько
с РоссИей!
И пусть в НовоРОСсию
Имя
В СвятУю Русь мы здесь
РОДИлись*
Бог с Ангелами БлагоСловИли*
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Ответка ПАвлу Монтферраи
http://www.stihi.ru/2017/03/20/8988
напоМИНАние Павлу Принцу Де Монтферран
http://www.stihi.ru/2019/05/20/2312
ДонбАсс - это РоссИя!!!
http://www.stihi.ru/2017/03/20/8995
Новая ответка лже-принцу дЭ-Монтферран..!
http://stihi.ru/2022/10/31/2882
Свидетельство о публикации №117032008988
И конечно нужно жить своими, наработанные веками обычиями и устоями.
Но уважать другие народы.Спасибо.
Тамара Петровна Бабушкина 30.11.2021 19:52 Заявить о нарушении