Парменид

Помимо Бытия нет ничего,
А Бытие одно и безгранично.
Разумен тот, кто думает логично,
Материальность - база для всего.
Еще заметим смысла в чувствах нет,
Необходимо мыслить, а не трогать
И нету разницы - надел хитон ли, тогу...
Да, знай, от моды много лишних бед.


Рецензии