Лиловый вечер, чёрный пёс
Потом, поболтав с соседкой и забросив пакеты в прицеп, направляюсь домой. Поворачиваю за угол и вижу у забора на сугробе силуэт. Кот? Нет, крупнее. Незнакомая чёрная собака, остроносая дворняга виляет хвостом и радостно подбегает, едва я с ней заговорила. Бежит, словно только меня и ждала. Возможно,и без всякого "словно". Осторожно касается моих пальцев холодным носом, идёт следом...
Снова обнюхав руку, внимательно и весело смотрит в глаза, поворачивается и бежит в обратную сторону. Тут вспоминаю, что можно было бы сфотографировать пса. Зачем-то снимаю дорогу и собаку. А дома вижу, что вместо бегущего пса получился только чёрный кадр.
Свидетельство о публикации №117032008953
:))
Лара Нуар 30.03.2017 13:50 Заявить о нарушении