***

Ветер осыпал осень,
Тихо завыл во мгле
И вдохновил на подвиг
Каждого на земле.

Кто-то затеял войны,
кто за свободу слег.
Я же своей любовью
Сам себе смерть нарек.

И ударяя в бубен,
Белой хрустя листвой,
Я ухожу до лета.
Я не хочу с тобой.

Я покидаю разом,
Сердцем ища тепло,
То что совсем не грело.
Только блестело светло.


Рецензии