К аду
Я касался тебя ведь только - других наружу.
И врезался в тебя - ты в меня - сладостно,
Неприличная робость смахивала на кожу,
Что натянулась на труп и опять по-новой.
Моя голова опустела, там нет цветов,
Когда ты молчишь. Питайся моей любовью.
Я теперь готов.
Это они дураки, что кусали тебя, подумав,
Будто это позволено, так - пустяк.
Ты пустая от них - я нашел тебя там, в кустах.
Огрубевшую и чужую.
Давай лучше не будем такими, моя прелестница.
Я возьму тебя в руки и вынесу, как святыню,
Потому что таким (нагим) меня каждая лестница
Вынесет к аду - располовиненным.
Свидетельство о публикации №117032008901