Ожог

Когда границы вышел срок,
То неминуемый ожог,
Как грозный страж,
Сжигает плоть...
И не поможет уж ГОСПОДЬ!
Соединенье через боль -
Потеряна "благая"роль,
Как есть ДУША моя орёт,
Боль высоко её зовёт!
Среды нарушенный покой...
Мир без границ совсем иной.
Условностей уж спушен стяг
И "важность личности" никак
Не может боль остановить...
Лишь только Верить и Любить!
Желать, отчаянно скорбя,
Собрать всю заново Себя!
(20 марта 2017)


Рецензии