Мама и червяк

МАМА И ЧЕРВЯК

Слива слева, слива справа
Рядом с деревом червяк
Ну, а там, конечно, мама
К червяку чтоб сделать шаг

Сделать шаг один всего лишь
Может два, а может пять
Мама ты же не прогонишь
Червяка? Я с ним гулять.

Побегу, одену тапки
И рубашку и пиджак
Можно выйду я без шапки,
Можно выйду просто так?

А червяк захочет если
Пусть ко мне заходит в дом
Мы б такие спели песни
Подружившись с червяком

Про енота, чебурашку
И про чёрного кота
Про седого барабашку
Только рядом пустота

Слива слева, слива справа
Очень чёрная земля
На земле, конечно, мама
Почему-то без червя


Рецензии