***

Приходи с закатом по росе на речку,
Я с своей любовью подарю сердечко.

И в глаза твои я загляну в смирении
И тебе скажу свое я откравение.

Обовью руками бережно за плечи,
В щеку поцелую, и уйду:"До встречи ".

Может быть забудешь поутру проснувшись,
Может думать будешь нежно улыбнувшись,

Может быть не станешь ты искать другую.
Я тебя при встрече снова поцелую.

Приходи с закатом по росе на речку,
Я с своей любовью подарю сердечко.


Рецензии