Страна обещаний - запутавшаяся обманутая Россия
Богата и завидная страна,
А замыслы, ах, необычны:
О!Нам, да й всех обогнать!
И ярче засветило Солнце
Указ - заданье: аж во два!
Взлет ВВП, да и побольше
Веселья лучики поднять!
А жизнь, история проста:
Дождем и снегом облака,
Кошелки этих обещаний:
Пути войны,да и рыданий.
Свидетельство о публикации №117032008832