На круги своя
Вернулась на круги своя.
Морозы отступили - вроде,
Но ветром холода - творя.
А им назло, в лесу подснежник
Упрямо выглянул - на свет
И улыбаясь всем нам нежно:
Весне пришедшей шлёт привет!
И значит снова всё проснётся:
Жизнь снова будет - ликовать!
Со щебетанием птиц вернётся,
Гимн солнцу будет петь опять!
Весна опять уж на подходе...
Свидетельство о публикации №117032008792
Жюр22 21.03.2017 13:06 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 21.03.2017 13:18 Заявить о нарушении