Задышали и пошли по облакам

В изначальном виде бытия мы простились
В белых тучах мы увидели прошедший миг
Задает ритм капля дождя на асфальт
В изначальном виде мы влюбились...

Мы забылись, мы простились
Задышали и пошли по облакам

Сквозная пуля режет любя
Навылет она прошла чрез себя
В белых тучах мы увидели снег
Он тает и падает каплей дождя на асфальт

Этот ритм он во мне
Задышали и пошли по облакам

Ветки деревьев сплелись в паутину
Зачатки любви оставили след
Холодильник урчит, звон часов на стене
Кто то стучит, прогрызая кости и плоть

Это ритм, он живет во мне
Задышали и пошли по облакам


Рецензии