Рядом с незнакомкой

Локон золотой из-под черной шапочки
Светлых солнечных волос
Все что утром видел я, -
Все,что ангел мне принес.

Как спросить "зачем", - не спрашивай!
Не узнаешь никогда
Почему с небес потушенных
Целый день бежит вода.

Почему вы так загадочно...
Так загадочно близки,
Но не хватит даже вечности
Губ коснуться,и руки.

Не найти,что было найдено.
Не вернуть случайный след.
Не спасти сердца влюбленные
От рассвета,и от бед.

И не кончится затмение,
Но покинет тело кровь.
Птицей белой привидение
Полетит искать любовь.


Рецензии