Прогулка
На прогулку лес зовёт.
Лыжи в руки, палки в руки,
Из подъезда – и вперёд!
Воздух свеж на удивленье,
Лес, как сказочный стоит.
Снега лёгкого круженье
Белизной глаза слепит.
А лыжня зовёт, торопит.
Я спешу, спешу вперёд,
Будто там, за поворотом,
Фея сказочная ждёт.
Сердце чётко, гулко бьётся,
Как в тревожном, чутком сне.
Стук по лесу раздаётся
Песней дятла по сосне.
Свидетельство о публикации №117032008762