роман с...
Я попался, как глупый зверек.
И теперь мне на всем белом свете
Только твой негасим огонек.
Освещая своей недоступностью,
Он лишил меня сна по ночам.
Я согласен на многие трудности,
Лишь бы только горела свеча.
Огонек я хранить буду с трепетом.
Мир узнает, что я – одинок.
Одиночество, став детским лепетом,
Превратится в несколько строк.
Эти строки кому-то покажутся
Пиком всех романтических строк.
И, возможно, что кто-то отважится
Потушить милый мой огонек.
Свидетельство о публикации №117032008711