Передо мною чистый лист

Передо мною чистый лист.
Ещё не знаю, что писать.
День загрустил , совсем  закис,
И снова солнца не видать.
И настроенье на нуле,
Как в лютом зимнем декабре.
Хочу , чтоб выглянуло солнце
И радостью светился дом.
Хочу , чтоб мир был на планете,
На той, где мы с семьёй живём.
19.03.2017г.


Рецензии