Открой хиджаб.. , меня маня!

      "Открой хиджаб..,                *
                меня маня!"

Да.., вижу я твое
                очарование глаз!..
Вот я припал..,
                на ниц к твоим ногам,
Храня секунду каждую
                и этот каждый час,
В восторге все неся
                в мечту по дням.

Как хорошо, что эта
                тяга не прошла,
Ты женщина моя..,
                со жгучими глазами.
Тебе уже не обмануть
                в сей миг меня!
Открой хиджаб,
            с тобою я пред образами.

Ведь ты икона мне
                и Божий минарет!..
Легко я отличу -
                к себе любовь и ложь.
Я слышу от души -
                твоей давно ответ.
Когда ты чувства
               все мои уже поймешь?
 
Ты женщина с рождения.,
                ты соль.., земли.
И этим сердце ты мне
                в жизни опалила...
С тобою ангелы мои
               мне чувства принесли!
А Ева мать ещё..,
               меня бальзам напоила.

Да, сердце и глаза
              с душой   неразделимо.
А потому не страшно мне
                встречать тебя.
Я вижу, что еще -
                душа давно любима.
Вот и открой свой лик,
                меня к себе маня!

* Хиджаб - (араб. преграда, завеса) в исламе любая одежда (от головы до ног)

20 ноября1969 г. (18 лет)  Турк.ВО
Андижан, Узбекская ССР


Рецензии