Я дома, дома! Слава Богу!

Я – дома, дома! Слава Богу!
Удача не оставила меня.
Успех врачей мне проложил дорогу
В дальнейший путь, а там уж я сама.
Пройду весь предназначенный судьбою.
Всевышнего за всё благодарю!
И новый Мир непознанный открою
И всё полезное я с радостью приму.
18.03.2017г.


Рецензии