Связи

Я постигаю мир душою,
Хочу понять, каков он есть.
Какое множество большое,
Всех видов связей! Их не счесть.

Природа красочно одета,
Живет в ней радуга цветов.
И неба синь в стихах воспета,
И краски гор и облаков.

Как вместе связаны все звуки
В единый гармоничный лад.
Душе бывает не до скуки,
Когда в ушах они звучат.

Все люди связаны Землею.
Она для всех людей одна.
Как жаль, что все-таки порою
Бушует на Земле война.

Наш мир на связях обустроен
И по закону их не рви.
И будет мир красив и строен,
Жизнь будет в радости, в любви.

                1.03.06.


Рецензии