Морковный вечер

Я в морковных вечерах утонуть хочу опять,
Где черешневый котенок будет с тапками играть
Где у бабушки, чтоб штопать, на носу всегда очки,
А на кухне,из кастрюли тесто пробует ползти...

Мама снова у соседки — там любимый сериал.
Папа с шахматной игрой снова к деду приставал.
Я в своем уютном кресле,уголочке для души,
Снова странствую по книгам,окунаясь в их миры.

Свет торшера тонкой кистью,как художник на холсте
Разукрасил всю квартиру цветом счастья,как в мечте.
Хлопнет дверь хлопушкой бойкой,мамочка нырнет в халат
И на кухню,чтоб за чаем ,пирожками удивлять!

За окном гуляет ветер,он бы к нам за столик рад
Но морковный свет торшера сам к нему стремится в сад.
Там они воркуют вместе,через стеклышко окна,
Любопытный зимний вечер им завидует слегка.

Недочитанная книга в кресле греет место мне,
Расправляет бархат скатерть на обеденном столе
За вскипевшим самоваром, пирожками на столе
Я хочу вернутся в детство,как в морковное турне.


Рецензии
Как же проникновенно,погружение полное!
Замечательно!!!!!

Лада Перова   22.03.2017 08:41     Заявить о нарушении