свидание

 Мы познакомились в гостях,
Вы показались интересны,
Блистали юмором в стихах,
Пестрели фразами известных.

Само-собой,конечно я
Вновь на свидание согласилась.
Но вот сюрпризам того дня
Я,мягко скажем,удивилась.

Вы не в музей меня водили,
Не на прогулку,не в кино,
На полигон вы пригласили,
Где сами не были давно...

Меня так слово привлекало,
Ну что там? танки,пулеметы?
Да серебристое крыло
И симпатичные пилоты?

Мы долго ехали.Так жарко!
Сорили вы стихами за рулем,
Но оказался просто свалкой
Весь ваш хваленый полигон.

На куче мусора ужасной,
Средь вони,мух и духоты
Клялись стихами долго,страстно,
Как вы безумно влюблены.

Не помню,как тогда бежала
Я от вонючего болота
И на попутках уезжала...
Не доверяйте стихоплетам!


Рецензии
Да-а... невеселая история, однако,поучительная!

С теплом, Светлана.

Светлана Ергольская   26.03.2017 02:05     Заявить о нарушении