Желаю жить на свете все любя

Все чаще небо поражает нас
Своею чистою голубизной.
И вот уже опять в который раз
Мы восхищаемся такой весной!

Нас радует и яркий белый снег,
И лужи первые на улице,
Что солнце и весна берут разбег
И заставляют щуриться.

Природой из колоды взята карта
И наступили дни весенние.
Пришла к нам середина марта,
Пришел твой день рождения.

Я поздравляю с этим днем тебя!
И чтобы жить и не тужить,
Желаю жить на свете все любя,
С улыбкой и счастливо жить!

                14.03.96.


Рецензии