Сердце тихонечко бьется

Сердце тихонечко бьётся в груди,
Трепетно, нежно, настойчиво шепчет:
"Близкую мне половинку найди,
Боли сердечные чтобы облегчить».
Вытащить сможет с глубокого дна,
В стужу согреть, в обжигающий холод,
В звёздную ночь, неустанно, одна,
Вновь утолять возникающий голод.

2017


Рецензии