С днем рождения весенним

По утрам галдеж сорочий,
Щиплет за уши мороз.
Стали чуть короче ночи,
Солнце светит нам всерьез.

Стало громче птичье пение,
Слышен в голосах азарт.
С днем рождения весенним!
К нам приходит месяц март.

День рождения, пробуждения,
День надежд, земных забот.
К нам приходит день рождения
И отсчитывает год.

Блеск сосулек, птичьи трели,
Ночью звезды, свет Луны.
Днем рождение капели
И  рождение Весны.

День рождения, пробуждения,
День надежд, земных забот.
К нам приходит день рождения
И  отсчитывает год.

С днем рождения поздравляю!
Миг удачи свой лови,
Дней  безоблачных желаю,
Дней счастливых и любви!

                1.03.96.


Рецензии