Вчера ещё светило солнце

Вчера ещё светило солнце
И заливало светом двор.
Смотрю в больничное оконце,
И в горле словно горький ком.
У дня совсем потухший взор.
Осело небо .Нет уж больше
И серебра на деревах,
И все дороги в рыхлой каше,
И тротуар слегка примят.
Сегодня первый день весенний,
А я в больнице нахожусь.
Звенят за окнами капели .
А у меня на сердце грусть.
Что будет в будущем , не знаю
И очень за себя боюсь.
Пусть сбудется, о чём мечтаю:
Домой здоровой я вернусь!
01.03.2017г.


Рецензии