Впечатлизмы

Где б ни родился, кем бы ты ни бЫл,
Ищешь мотивы, доказательства и факты,
Но как бы ни старался, как бы не "крутил",
Судьба не даст с собой подписывать контракты.
===
Существование наше в мире очень сложное,
И создавая коллективы, получая ремесло,
Люди всегда хотели сделать невозможное,
Пытаясь своим  злом исправить чьё – то зло.
===
Осознанность всегда, всему основа,
И так уж предначертано судьбой,
Когда ошибку повторяешь снова,
То это не ошибка – это выбор твой.
===
Казалось, было всё, - и не осталось ничего,
И нужно начинать сначала,
Помешивать нам жизнь необходимо для того,
Чтобы она совсем не закисала.
===
Пусть и кружит над головою ворон,
Но жизнь свою ещё ты не прожил,
Наполовину пуст стакан или же полон,
Зависит от того, отпил ты или недолил.


Рецензии