Крик

Красть с неба острые звезды,
Заорать, не нарушив молчания,
Крохами строить сызнова
И рушить до основания;

Падать, срываться криками,
Все равно подниматься на ноги,
Взлетая, слепить кометами,
Исчезать, растворяясь в панике;

Любить мелкой дрожью в пальцах,
Любить, до потери реальности,
Мечтать жадно, однажды признаться,
Парить! К чертям гравитацию!

Ненавидя себя, оптимистом слыть,
Самый нежный мотор между рёбер храня,
Не зная карт, сломя голову плыть..
Рада знакомству
Я.


Рецензии