Свершилось!

Капли дождя,
Тихо с креста...
С кровью.
Падают с рук
Каплями мук...
С болью.

Тьма не горит,
И не гневит
Сердца.
Волей небес
Открыта чудес...
Дверца.

Грешники, - в рай, -
Лишь пожелай
Света.
Истинный Бог
Сына берег
Рассвета.

Только,увы,
Кричали они:
"Мало!"
И на кресте
Время страдать...
Настало.

Капли дождя
Падают вниз...
С кровью.
Чей-то каприз...
И чей-то хлеб
С солью.

И в темноте
Перед первым лучом, -
Свершилось!
Боль и печаль;
Кровь и тоска, -
Простилось!


Рецензии