110

Мне сегодня радостно, просто и легко,
У меня есть девушка, у которой кот,
Бес в рёбро наметился, седина в усы,
У меня есть девушка, у которой сын.

До Ангарска поездом 9 дней езды,
Мне с плеча у девушки светят три звезды,
С длинной шеи тянутся ниточки от вен,
У меня есть девушка, девушка - овен.

Мне безумно хочется, но скажите как,
Целовать сибирские ямки на щеках,
И собой укутывать, как в уютный плед,
Девушку, которую ждал сто десять лет.
 


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!

Татьяна Корсунская   10.07.2017 09:06     Заявить о нарушении