Поверь, прости, и засияет мир вокруг...

Гружённою телегой всех обид
Ты волочишь свое существованье
Хоть кажется "всё хорошо" на вид,
Но в сердце у тебя живет страданье.

Ты не простила что-то, придала
Какой-то фразе важное значенье,
Сама себя обиде предала,
Поверила в плохое поведенье

Того, кто наронял в порыве слов,
Навеянным такою же обидой...
Мгновение, и умерла любовь!
И это стало между вами глыбой

И айсбергом, который растопить
Возможно только искренней любовью!
Сказать простить ещё не отпустить,
Ведь сердце все равно пронзает болью...

Пожатьем рук, в раскаяньи святом,
Освободи себя от этих мрачных мук,
Копить обиды, что за радость в том?
Поверь, прости и засияет мир вокруг!
 


Рецензии