Не гонюсь ни за чем, ни за кем никогда

  Не гонюсь ни за чем, ни за кем никогда.
Что-то знать, что-то помнить, как кто-то нельзя.
Ты одно знаешь, я же другое, всегда
В человеке, пока жив он, будет искра.
  Я не знаю, что мне суждено на веку,
На своём языке правду жизни твержу.
Правда жизни моей мне известна на вкус:
Рождена я для творчества - точно скажу.

             6 июня 2008


Рецензии