Инструктаж

Инструктор рукопашного боя - единственная достойная кандидатура на такие государственные посты , как патриарх всея Руси , министр обороны России и президент России . Я считаю , что именно этот научный факт довёл до самоубийства большинство отечественных государственных деятелей . Задача русских военных помочь данным высокопоставленным лицам обрести эту квалификацию - инструктор рукопашного боя . Мне повезло с моим армейским руководством . Я не просто пишущий научный материалист . Путём двух боевых ранений , я научный материалист - инструктор рукопашного боя . Суицид всегда заканчивается смертью , а в боевом инструктаже есть шанс выжить и продолжить активную научную деятельность на том или ином месте .

2016 год


Рецензии