Мы слушаем музыку Баха...

Мы слушаем музыку Баха,
И в мире от музыки нет
Пространства на место для страха,
А людям - для времени лет.

В органом взметнувшихся сосен
Лес Божий, и больше ничей,
Печали и боли уносит
Журчащий прозрачный ручей.

Душа из орбит обезьяньих
Уходит, пробив потолок,
Чуть-лишь Иоган с Себастьяном
Свой вновь заведут диалог.

18.03.17


Рецензии