Шаг

Стоя в дверях
Куда сделать шаг
Вернуться в твой дом
Иль выйти наружу

Почувствовать ветра
Сильный удар
Свободы глоток
Пьянит так и кружит

А что за порогом
Меня ожидает
Ведь сделаешь шаг
Назад нет пути

Остаться? Ну нет!
Ведь сама понимаю
Как чашу не клей
Любовь не спасти.


Рецензии