Словно пашня за плугом
Под щетиной морщины.
Как медаль за заслугу,
На лице у мужчины.
И не важно, что были,
Женщины, сигареты,
Чем их глубже чертили,
Уважали бы дети…!
Лоб недаром вспахала,
Щёки к носу, морщина,
На одре украшали,
Не сказали: Скотина!
Чтобы внуки и дети,
Навещали могилу,
И фамилия деда,
Придавала им силу.
20.03.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117032008376