У моря

И вот я стою у моря
И волны кропит слеза,
Ладонь мне ласкает ветер,
В нем все, что забыла зА
                года,
                расстояния,
                дали.
Ну да....
         Мы любили и ждали
Вдвоём от себя убегали.
     Ах если бы кто-то сказал...
 Что жизнь как нелепый  вокзал,
                А поезд уходит с часами.
         И смерть снарядилась за нами.
     И вот мой последний причал.
Уж лучше бы ты молчал,
Когда мой платок упал,
Да сердце взялось за штурвал.
Но кто-то его оборвал,
 Заставив врезаться в память
                то море
                и смерть.
                Р/S         Не исправить.
            

               
         
               
               


Рецензии