Книги мысли
Книги мой внутренний мирового
Книги моя радость
Книги моё настроение
Книги и мысли
Единое целое
Книги и мысли
Связаны вместе
Мысли вызывают радость
Мысли вызывают грусть
Мысли о книге
И есть наслаждение
Книги о мыслях
Мысли о книгах
Так интересно читать
Увлекательно слушать
Завораживает и захватывает
Увлекает и вдохновляет
Преображает преукрашает
Внутренний мир обогащает.
Свидетельство о публикации №117032008295