Весенние мысли

Дождь цветные мысли раскидал рассветом,
Солнечным приветом постучал в окно.
Зажурчало счастье дивным юным цветом,
Радости весенней раскрутил сукно.

Прикоснулся к душам теплыми лучами
Загорелся в сердце, призовя любовь.
Искренние чувства растопил свечами,
Упорхнув с печалью. Ангельская новь.

Птица бьет крылАми, мокрые обиды.
Заласкает небо, взмах стряхнет печаль.
Страстным поцелуем юной Брисеиды
Ветер прикоснется, уносящий в даль.

Нежные мотивы дождь поет на крыше,
Холод и ненастья уводя с собой.
Теплой серенадой нам дарован свыше,
Божьей благодатью колокольный бой...


Рецензии