Невероятная. Не искренняя!

Тишина первых звёзд. Лишь листья чуть слышны.
И вдруг Ты появляешься - звёздам внимаешь.
В небе ночном звёзд мерцанье Ты видишь,
Кажется: их все-все-все понимаешь!
Они летят, Тебе свет посылая!
Ты для них -  звёздочка тоже, земная!
Нет ни одной для Тебя, что не искренняя!


Рецензии