Злой динозавр

Я сожгу твои слова,
Старательно облив бензином.
Растяну до XXL
Твои любимые лосины.

Я сожму в своих ладонях
Крепко все остатки воли.
И скажу тебе уйди
Кому другому делать больно.

***

Корчишь мину - встала, вышла
За стеклом меня не слышно.
Видишь повод - сядь, захлопнись
И не порть словами воздух.

Не запомню, не забуду,
Не пойму твоих поступков.
Думай об этом покуда
Ты обо мне помнишь, сука.

***

Ты ушла, посеяв злобу.
Время тратить дивиденты.
Время вешать в истаграмм
На каждом селфи в угол ленты.

План Отелло был неплох,
Но я страшнее того мавра.
Я забъю тебя ножом.
Не стоит ****ить динозавров!

***

Корчишь мину - встала, вышла
За стеклом меня не слышно
Видишь повод - сядь, захлопнись
И не порть словами воздух

Не запомню, не забуду,
Не пойму твоих поступков.
Думай об этом покуда
Ты обо мне помнишь, сука.

***

Ты из меня сшила куклу,
Куклу с глазами набок.
Весь этот текст очень глупый.
Верни моего динозавра!

***

Корчишь мину - встала, вышла
За стеклом меня не слышно
Видишь повод - сядь, захлопнись
И не порть словами воздух

Не запомню, не забуду,
Не пойму твоих поступков.
Думай об этом покуда
Ты обо мне помнишь, сука.


Рецензии