Мой корабль
И мой корабль, все быстрее шел,
А я висел на рее матюкаясь,
Ведь мой корабль, порта не нашел.
Я видел города и страны,
На пути моем шальном.
И ветер задувал мне раны,
И песни пел мне о былом.
Я не раз ветер ловил,
И догонял, тех кто шел впереди,
Даже на борт обходил,
Но стреляли, в меня позади.
Разные люди меня согревали,
Когда шторма, с головой накрывали,
И жизни мой корабль, снова становился в строй,
И шел вперед, забыв на веки про покой.
Он весь в дырах, еле на плаву,
Сейчас не сесть бы мне на мель,
Я все чаще говорю ему,
Дойдем, до призрачных земель...
Свидетельство о публикации №117032008270