Взгляд, что брошен украдкой

Взгляд, что брошен украдкой,
Вновь твой взгляд повстречал.
Кто шифрует загадкой
Чувств сердечных причал?

В перекрестках дорог
Замерли голоса,
Но пунктиром у ног
Встречная полоса.

2004г.


Рецензии