Я о тебе мечтать теперь не буду

Я о тебе мечтать теперь не буду,
и радость поменяю на печаль,
сотру из памяти, наверное, забуду,
не будет больше ничего, как жаль...

Ты превратишься в дымку на рассвете,
в росу на листьях, каплями дождя
прольешь мою слезу, и, вдруг, заметишь,
что уже больше рядом нет меня...

И души близкие вдруг станут одиноки,
мечтой несбывшейся заплачут невпопад,
боль будет сердце рвать, а эти строки
как крик о помощи мечту вернуть назад...

14.01.2017


Рецензии
Красивые строки, хоть и грустные!
С уважением, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   20.03.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.
С уважением,

Не Профи   20.03.2017 19:45   Заявить о нарушении