Я бы хотела обнять

Я бы хотела обнять тебя
и раствориться словно вода.
Все потому что земля для себя,
полностью пьет из дождя.

Да, из дождей вырастают хлеба,
да, из дождей расцветают сады,
Из-за дождей вся земля так слепа,
все вырастает наверх из воды.

Скалы рождают цветок эдельвейс,
папоротник, чей аромат нас пьянит,
с порта уходит в неведомый рейс
белый, как облако лайнер-магнит.

К лайнеру взгляды прикованы сразу,
что на экранах яркою точкой летит,
но ведь дожди и муссоны пред глазом,
словно за грусть он сердито так мстит.

Я бы хотела обнять тебя сильно
так, чтобы косточки хрустнули,
но ведь повсюду хозяйничают ливни,
весь экипаж, стюардессы взгрустнули.

Я бы хотела обнять тебя сильно...


Рецензии